Chandolin-Zinal (parcours junior de Sierre-Zinal)

Le niveau était très relevé chez les juniors lors de cette édition de Chandolin-Zinal (parcours junior de Sierre-Zinal). La preuve, 4 coureurs ont réalisé un meilleur temps que le record ! Parti vite pour essayer de suivre le rythme imposé par ces coureurs, je le paie un peu avant d’arriver au Weisshorn. Je retrouve des forces une vingtaine de minutes après l’hôtel du Weisshorn et parvient à conserver un rythme soutenu jusqu’à Zinal. Cette course était l’un de mes objectifs de la saison. Objectif réussi malgré le fait que je termine pas sur le podium. Je suis 7e en 1h30’07 », c’est 53 secondes de mieux que l’année passée où j’avais terminé 4ème.

Bravo à tous les concurrents et bonne récupération !

Merci à toutes et à tous pour les encouragements !

Maintenant place à une semaine de repos avant de partir du côté de Zermatt pour le Matterhorn Ultraks 16k le 22 août.